Служба безопасности №1

Если вы на работе, а ваши близкие дома — рекомендуем присоединиться к услуге «Служба безопасности №1».

Эта услуга предназначена для обеспечения личной безопасности частных домов и квартир.

Преимущества перед полным сервисом:

  • Для заключения договора не требуется оборудование для безопасности или услуги видеонаблюдения;
  • Это услуга, при которой не нужно запоминать пароль или связываться с центром управления охранной компании;
  • Возможность бросить вызов даже за пределами зданий.

Заключая договор с Skarabeus Julgestusteenistus OÜ, клиенту выдается специальный номер, который следует вводить как короткий номер телефона для него самого и его родственников. Если вы заметили что-то подозрительное в своем саду или на территории или встретили нежелательных гостей, вы можете вызвать наши патрульные гаражи одним нажатием кнопки.

В центре управления SCARABEUS на ваш звонок автоматически ответят и записывают как тревогу «Паника». Никаких паролей и других уточнений вносить не нужно, возможно будет автоматическая регистрация.

Таким образом, сервис удобен даже для маленьких детей и пожилых людей, которые в противном случае могут забыть свои пароли и не всегда успевают связаться с центром управления, поскольку ситуация не позволяет этого.

Так как патрульная бригада прибудет в случае возникновения проблемы, эту услугу можно заказать только там, где находятся наши районы деятельности, например: Таллинн и его окрестности, Тарту и его окрестности, Пярну и его окрестности, Коэру, Ракке, Ярва-Яани, Аравете

NB: Контракт на услугу SECURITY SERVICE NO.1 основан на объектах, то есть, находясь у соседа и выполняя вызов, патрульная бригада по-прежнему реагирует только на зафиксированный вами Контрактный объект.

Если у вас есть какие-либо интересы или дополнительные вопросы относительно предлагаемых услуг, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж:

Напишите нам