Пакет услуг «Помёт»

Пакет услуг «ЛИТТЕР» — идеальное решение для клиентов, у которых нет единой системы безопасности в зданиях или территориях, которыми они управляют или используют.
Например:

  • Офисные здания;
  • Меньшие жилые районы;
  • Многоквартирные дома;
  • Торговые центры;
  • Промышленные здания;
  • Строительные комплексы и др.

Принцип работы:

В здании или на территории устанавливается базовая станция для передачи сигналов в Центр управления. В каждую автономную сигнализацию добавлен «мини» радиопередатчик. Базовая станция действует как усилитель для передачи сигналов от автономных систем наблюдения до Центра управления Скарабеем. При этом сигналы каждой автономной системы видны в Центре управления отдельно (постановка на охрану, снятие с охраны, тревога, восстановление тревоги, потеря питания и т. Д.).

Большим преимуществом пакета «ЛИТТЕР» перед другими аналогичными системами безопасности является то, что система позволяет создать отдельный автономный центр безопасности непосредственно на объекте безопасности. Например, в случае дежурной службы безопасности — комната охраны. Система также позволяет передавать сигналы параллельно как на Центр управления, так и на охраняемый объект.

«LITTER» также подходит для передачи технических и информационных сигналов (перепады давления, колебания температуры, уровни жидкости и т. Д.) В различные производственные здания в Центре управления Скарабей.

Базовая станция способна передавать сигналы от 189 различных автономных систем.

Без дополнительного усилителя дальность действия «мини» радиопередатчика составляет до 1 километра с высоты птичьего полета до базовой станции. Помимо того, что пакет «ПОМЕТ» позволяет отправлять до 189 различных сигналов автономной системы безопасности в Центр управления, на месте может быть создан локальный центр безопасности (дежурный охранник, охрана, управляющий / управляющий зданием). Также возможно отслеживать различные сигналы всех автономных охранных объектов на отдельной специальной панели или компьютере.

Цель:

Основная цель пакета «ПОМЕТ» — упростить для абонентов интеграцию систем безопасности в единую систему и сэкономить финансовые средства за счет крупных инвестиций и постоянных затрат, особенно за счет модернизации систем безопасности и аренды, а также закупочные цены на классические и дорогие радиопередатчики.

Если у вас есть какие-либо интересы или дополнительные вопросы относительно предлагаемых услуг, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж:

Напишите нам